У тусклых будней мало содержанья...

                *    *    *

У тусклых будней мало содержанья,
Но как-то проще в мире одному,
Поскольку всё мое существованье
Действительно не нужно никому.

И новые стихи – не дополненье
К судьбе несостоявшейся моей,
А нудное терпенье, отупенье
Без потепленья этих скудных дней.

23 февраля 2001


Рецензии