идти куда хочешь

“Как много счастья может заключаться в простой возможности идти, куда хочешь.”

Александр Куприн
Художник Дмитрий Левин
И пошёл
И пошли
По тропе заснеженной
По дорогам в снег
Люди белоснежные
Тропить в небо Путь!
*
©Дон Румата


Рецензии