Не всё имеет оправданье...

              *    *    *

Не всё имеет оправданье,
Как ни горюй и ни зови:
Есть жизнь, есть память, есть страданье,
Надежда есть – лишь нет любви.

Быть может, повторится снова,
Еще с волнением придет
Преображающее слово
И вдохновенных чувств полет?

22 февраля 2001


Рецензии