Сколько поэм я написал?

Сколько поэм я написал?
Что даже Пушкин так не писал!
Сколько жизни мы прожили ,
Что о прошлом забыли .

Когда мой гроб поднимут вверх,
То все оплачуть меня.
Сколько рук я вижу вверх,
Что позабыли к могиле неся!

Стихи,поэмы прочти мои,
Чтоб забыть о могилном сне.
Чтоб меня , вы спомнили ,
И не забыли нас во дне.

Я не оживу ,но дух мой встанет!
Среди вас будет гулять .
Вы небойтесь ,вы там меня,
Ведь в сердцах людей же я.

Не умер ваш любимый поэт !
Он жив,лежит в постели.
Но этот мир он покинет!
Полон грязи и глины в могиле.


Рецензии