Возьму и уеду

Вот возьму и уеду
туда,где жила мама,
Цвела яблоня в саду
со скамьёй у забора.
---------------
Теперь-городская я,
а сердце осталось там,
Где брела по улицам
резвая юность моя.
---------------
Припев.
Но не вернуть мне назад
мамин милый дом и сад.
Продан он давным давно,
и сердцу очень больно.
-------------------
Вот возьму и уеду
я на машине туда.
У калитки постою.
И вспомню,мама,тебя.
----------------
Вот  стою я у дома,
где калитка знакома,
Всё тот же дом номер два,
где скрылась юность моя.
-------------------
Припев.
----------------


Рецензии
КЛАССНЫЙ ШАНСОН,
З И Н А И Д А!
ЖДУ В ГОСТИ!

Виктор Федрин   23.11.2021 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Завтра приду.

Зинаида Самойлова   23.11.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.