А то и есть невероятно...

А то и есть невероятно...)

+)

А то и есть невероятно,
И в трезвом виде непонятно,
Ну а в ином-то, как всё есть,
Ну так и будет всё, Бог весть,
До Нового, и там, и после, ну
А о чём ином-то, вот здесь весть,
О всех Евангельях, что в прошлом,
Или о том же, - что как есть ?...+)

Элнаэлькотин11   23.11.2021 00:19   •


Рецензии