Я, конечно, за... 101

Я, конечно, за...
Утро - прочтений 101.

Я, конечно, зануда.
Ведь множество дел,
от которых
возможно
лукаво отчалить.

Я - спасибо Зеленому чаю,
Лишь Поэзию
в сонме себе приглядел.

Впрочем!
Врать то зачем?
Ведь пишу
с юных лет.
То доклад,
то куплет,
то
веселый памфлет.

Еще в школе грешил
и слова потрошил.

"- Жуткий Ripper?"

Ну, вот
Ты опять
рассмешил.


Рецензии