Раздели со мною мою участь..

Раздели со мною мою учесть,
и я с тобой останусь навсегда,
расспросами не буду тебя мучать-
где и с кем был ты до меня?!.
Раздели со мною боли и печали-
любовью чистой награжу тебя,
и верностью,которую не знали
те,что приютила раньше я..
Ты раздели моё волнение души-
неизвестность меня беспокоит,
ты рядом будь,просто молчи-
сердце любить тебя позволит..
Раньше  никто не разделял
даже боль моей большой утраты,
слов сожаления никто не сказал-
не пожелаешь таких врагов заклятых..
******
Будь со мною честен,откровенен,
и больше мне не надо ничего,
достаточно любви твоей мгновений..
Ещё не встретила тебя,вот дело в чём...




 


Рецензии