Пустота

Очнулась с тонной пустоты внутри.
По ребрам боль  скатилась грязной льдиной...
Что от меня осталось, посмотри!
Этому телу не помогут шины.

День черный, как подол у платья ведьмы.
Я не хочу так больше  просыпаться!
Похоже, мое сердце не из меди...
Но мы не можем больше не прощаться.

Тоска заполонила жаркий взгляд.
Снега...который день, метут метели.
Хотелось бы вернуться мне назад?!
И не считать Смертельные недели.


Рецензии