Ворог

Ворог.

мы яблочки кушаем из райского сада
делим людей на чужих и своих
зло и добро мешаем не боясь ада
боимся зверей молясь на них

глупостям нашим нет границы
чужие грехи обличаем ту же кашу едят
в степи горах городах и станицах
бревна в своем  глазу не замечаем
в каждом такие бревна сидят

эти советы нашего Бога
вроде просты и мы знаем о них
но кормим себя этим ворогом
продолжаем судить других

враг один у нас это мы сами
с запретного древа едим плоды
добро и зло познавая
только ничтожны наши труды
23.11.2021г.


Рецензии