Опустели вёрсты

Опустели вёрсты,
Осень в ожиданьи.
Тихо и всё  просто
В этом увяданье.

Что ещё увидеть
Хочется в природе.
Всё,  что ещё  будет
Славного в погоде.

Отутюжит вёрсты
Осень торопливо,
А зима же  просто
Обнулит строптиво.

Белоснежно сразу
С вьюгой и  морозом.
Даст зима по газу
И помчит с угрозой.

А пока по верстам
Осень топчет дали.
Всё темно и просто,
Но дни не обижали.
23.11.21.


Рецензии
Изумительно реалистично, Людмила!

Виктор Федрин   23.11.2021 07:25     Заявить о нарушении
Виктор, рада вашему визиту и отзыву. Благодарю вас. Добра вам и счастья!)))

Людмила Тутова   23.11.2021 08:27   Заявить о нарушении