Одиночеством разбавлено утро

Одиночеством разбавлено утро,
постель без тебя холодна.      
Не хватает твоих губ перламутра, 
опять ты ко мне не пришла.
 
Всю ночь затаив дыхание,   
ждал звуков родных шаги.      
Во сне пригласить на свидание,
чтоб исполнить наши мечты.
 
Напиться тобой любимая,      
как родниковой водой.         
Ты самая в мире красивая      
и нету второй такой.
   
Захмелеть от запаха милого, 
утонуть в волосах твоих.   
Превратиться в орла сизокрылого            
крылья разделив на двоих.
 
Любоваться наготою нежною,
губами тебя всю изучать.       
В глазах видеть радость безбрежную,            
 большего счастья не знать.


Рецензии