Есть в Подмосковье

конкурс Михаила Битёва


Есть в Подмосковье дом кирпичный,
Квартир премного в доме том,
В одной из них бывал я лично,
Встречался там с одним котом.

Всё время носится с айфоном
Тот славный и красивый кот,
И смотрит взглядом он влюблённым
В айфон и глаз не отведёт.

Какие ни откроешь двери
В том доме, удивись тому,
Айфон имеют люди, звери
Как минимум по одному.


Рецензии