Мне снег дорогу перешёл...

Мне снег дорогу перешёл
Сегодня поутру.
И мы пошли с ним вместе вдоль
Пустых дворов. К добру -
Подумалось. Кружился шаг,
Заутреня светла,
На башне, отпевая мрак,
Свет бил в колокола.
Да кто-то горестно кричал
Вдали. И мнилось мне,
Что в отражении зеркал
Видны и я и снег.


Рецензии