Любовь, как камень

Говорят ,что любви настоящей нет.
Черта с два ,скажу я вам прямо!
Как засядет в сердце твоём,
И будет вечно в нём ,как камень!

Бесполезно его разбивать.
Стучи не стучи ,бей не бей.
А любовь всё сильней и сильней ,
Будет о себе напоминать!

Ничем ты его не возьмёшь.
Скорее от любви помрешь.
Попробуй забыть любовь -не получится.
Может быть только на время замрёт ,
А потом ,снова ,ты будешь  мучиться!

В толпе будешь взгляд её искать.
Имя, её, без конца повторять.
И трусом будешь себя называть,
Что не смог её, много лет назад , удержать.

Будешь женат на другой!
Любимой её называть ,дорогой!
И только в конце своей жизни поймёшь,
Что той любви , что первой была,
Никогда ты больше не встретишь, не найдешь!

Почему же прячемся и убегаем мы ,
От той , первой ,большой любви ?
Неужели боимся сгореть?
А так , будем , всю жизнь , от постылой любви тлеть!


Рецензии