Извините, что такая

Привыкаем понемногу
Мы к бездушию людскому.
Позабыв дорогу к Богу,
Сатана ведет нас в омут.

Редко мы друзей встречаем,
Чтобы чай попить на кухне.
Мы родных не навещаем,
Тупо верим разным слухам.

Очень рано спать ложимся.
Внуков видим раз в неделю.
Рано в бабок превратимся,
В сказки уж давно не верим.

Часто ходим по аптекам,
Все сметая без рекламы.
А что нужно человеку?
Музыкальные программы.

Как включаешь телевизор,
Украина и Европа.
Я всю жизнь живу без визы,
Ровненько сижу на попе.

Я в Египет не летаю,
Меня турки не волнуют.
Извините, что такая.
Я без Родины тоскую!

Мне б на пенсию большую,
Мужу подарить авто.
Я по СССР тоскую,
А в России бабка кто?


Рецензии
Здравия Вам сударыня.
Всё именно так и есть.5+++

Олег Смирнов 3   20.02.2023 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, вот такая я штучка.

Осминина Галина-Листопад   20.02.2023 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.