В летний день тем более

Я люблю ходить на пруд –
В летний день тем более:
Там и деньги не берут,
И девчата голые.
           Я люблю ходить на пруд
Зевс

Озёр бескрайних глубину
люблю проглаживать на лодке.
Там рыба плавает по дну.
Погоды неблюдаешь сводки,
Чтоб ветер сильный не застал
и шторм бы лодку не трепал.

Поближе к плотным камышам
поставлю сети и мерёжи.
Известно мне и может вам.
что рыбы больше там похоже.

Когда там с бабами якшаться,
мне бы не озеро смотаться.


Рецензии
Жить с юмором, отдыхать на свежем воздухе -
Это так здоровски! С уважением,

Натали Самоний   24.11.2021 17:17     Заявить о нарушении
Быть нужным людям - это-ли не главное предназначение в жизни. С искренней симпатией

Юрий Алешин   25.11.2021 04:46   Заявить о нарушении