К разговорам о вечности всегда приглашается смерть

К разговорам о вечности всегда приглашается смерть,
Такой вот живой свидетель, с руками перепачкаными глиной,
С мешочками семян повилики и былья.
Она ворчит, что мы глупцы,
Раз верим и в неё и в вечность.
И мы верим.


Рецензии