Налево

 Я обещал супруге-
 Налево ни ногой
 Но вот пришел к соседке,
 А там уже другой!

 И я разочарованный
 Плетусь к себе домой.
 Дверь в спальню открываю-
 И там уже другой!

 Все дело в пятой рюмке!
 И оливье зря ел!
 Когда б четыре выпил-
 Везде бы я успел.

         2018г.


Рецензии