Моим поклонницам!

Моим поклонницам!

Мои поклонницы!
Я - ваш поклонник!
Цветы бессонницы,
На подоконник.
Ночь не для храпа,
Для ласк свободных.
Сок аромата,
Изысков томных .
Ночь - для разведки,
Разведки боем.
Мои конфетки!
Плоть успокоим!
Луна в зените,
Единство стонов.
Любовь любите!
Сильней влюблённых!
Цветы бессонницы,
Фиалки, розы…
Мои поклонницы!
Страшитесь прозы!
Иначе злоба,
Борьба со стрессом...
Любви до гроба!
Моим принцессам!


Рецензии