в традиции чистой, беспредметной практики

традицию чистой, беспредметной практики
абсолютной конкретности существования,

существующей прежде и выше слов,
понять может только тот,
                кто,

не отягощая себя бесплодными сомнениями,
                способен истинно действовать.

На такое способен только тот,
                кто  превзойдет

все чем он был и что он сейчас;
                кто готов, говоря
                словами даосского мудреца
Чжуан-цзы,
«стать таким,
           каким еще не бывал».


Рецензии