Не пишется

Не пишется, нет, не дышится нынче.
Не видится и не мечтается.
Все рушится, руки мешаются, слышишь?
Бывает такое, когда вечерами скучается.

Случается всё. Мы рыдаем потом и жалеем потом.
За окном лишь потерянно ветки качаются.
Зачем так бывает? Зачем так бывает со мной?
Поверь, ничего, ничего не меняется.


Рецензии