Между завтрашним днём и вчерашней тоской...

Между завтрашним днём и вчерашней тоской
Куст рябины рассыпал калёные слёзы,
И всё то, что недавно казалось серьёзным
Превратилось в пушистый туман над рекой,
И в червленье на белой берёзе,
И в желание стать снегирём.


Рецензии