Пандемия хуже Вия...

Пандемия, (Мама Мия)
В тыщу раз вреднее Вия,
Потому что пандемия,
А не Вий приносит смерть...

Надо люди не бояться
И вакциной прививаться,
Не привьётесь, можно братцы
Прямо на смерть умереть...

Шутка, вроде, не уместна,
Но, сказать хочу я честно,
Обращаясь к тем, не лестно,
Кто в народ несёт пургу...

Вот вчера на передаче,
У Гордона, не иначе
Побывал я как на даче,
И добавил ум в мозгу...

Были сложные дебаты,
Но, не применяли маты, -
Даже были депутаты,
Чтоб вакцину подтвердить...

До рекламы, аж вспотели,
Но к консенсусу на деле
В понедельник, как хотели,
Благосклонно подошли,

Что прививку надо ставить,
Чтоб здоровие поправить,
И, при том нельзя лукавить.
Вот такие брат дела...

После проклятой рекламы
Боже Милый! Мия Мама!
Не видал я хуже хама, -
Нечисть к ним туда пришла...

Назвалась она юристом,
Мужиком, как Вий не чистым
И подобно коммунистам,
Стал себя предвосхищать...

Те, зюгановские члены,
Как и он же, супермены,
Говорят, прививка гены
Может нахрен убивать...

И, Гордон, во славу чести,
Но без матов и без лести,
И во благо русской мести,
Стал мерзавца выгонять...

Все захлопали в ладоши,
Чтоб не видеть этой воши.
До чего ж Гордон хороший!?!
А юрист иноагент...

Я с Гордоном солидарен,
Но, юристу, точно б вдарил, -
Много здесь в России твари...
Не пройдёт эксперимент.
________________________________

Так что, люди дорогие!
Избегайте пандемии,
Вакцинируйтесь живые, -
Мёртвых вас не оживить...

Избегайте пидарасов,
Не ищите в тварях асов,
Все они из попуасов,
Мать бы их переитить...

       23.11.2021.


Рецензии
Сердечно сосудистые заболевания по смертности превосходят пандемию и сегодня на неё, пользуясь случаем, сваливают всё.

Юрнест Алин   25.11.2021 06:42     Заявить о нарушении
Я живу не первый год... Сосудистые заболевания были всегда... А вот вертолёты не летали к нам каждый день, чтобы забрать больных в областную больницу...
Сейчас это, как данность, - каждый день, а то и по два раза... А вот выживают из увезённых и не только в возрасте не привитых половина... Вы живёте в городе и Вам не видно достоверности... Привейтесь, пока не пришлось кусать локти... Многие, выздоровевшие в нашем поселении уже кусают... Они, относительно живые, но являются инвалидами на всю оставшуюся жизнь после осложнений и, как раз на сосудистую систему, которой раньше они не болели... Со мной рядом живёт сосед, бывший здоровый мужик, ставший почти овощем... А сколько похоронили в закрытых гробах моих знакомых, я даже не буду подсчитывать...

Александр Иванов 79   25.11.2021 07:35   Заявить о нарушении