***

От вдохновенья до истерик,
их грань стирается в умах.
Кричим, влюбляемся и верим,
с присущей яростью в глазах.

Порой признаться мы не можем,
и чувства прячем на потом.
И расставаться трудно с прошлым,
чуть что мы грезим о былом.

Мы любим скучно и уныло,
как будто дань мы отдаём.
И укрываемся в тумане,
а быт заел нас поедом.

Мы затеряемся в потоке,
средь ежедневной суеты.
Под нос себе мы пробормочем,
лишь вспомнив милые черты.

И слёз ещё прольём не мало,
в сердцах жалея каждый раз.
Как лишь мгновенья не хватало,
и слов закончился запас.

Стирая время и границы,
уже на склоне наших лет.
Мы вспомним как мы потерялись,
и не до досказанный сюжет.


Рецензии