Зима настроения

Непониманьем голову остудишь,
И в этой охлажденной тьме
Гадать о происшедшем будешь,
Так словно ты уже в зиме.
Зима поступков, настроений,
Зима неведомых миров,
Зима несчастных поколений,
Зима холодная, без дров…
Без дров любви, без дров участья,
Без дров для искренних костров,
Без дров, что согревают счастье,
Без дров…А я их принести готов…
Готов приблизить перемены,
Готов все разрешить проблемы,
Готов создать такие схемы,
Готов… К чему же тут дилеммы?
Есть я , есть ты, но нету нас,
Мы -  на троих не делится,
Есть разность мыслей, колкость фраз,
В душе шумит метелица…
Есть скорость, нет передвиженья,
Застыли будто вечный лёд,
Расправлю крылья настроенья,
Уйду в пике…Я сброшу гнёт!


Рецензии