В Красноярске был бы автохамом

В Красноярске был бы автохамом,
А у нас ты дрифтер, ты герой
Носишься по площади упрямо,
Может быть,  облить тебя водой?
Может быть,  глава проснётся всё же
И решит порядок навести?
Видел в телевизоре  я рожу,
Ту в мундире,
Господи прости…


Рецензии