Акварельное

Акварелью мокрый снег под ногой
Разрисовывает серую грязь.
Мир становится немного другой.
Понимаешь вдруг, что жизнь удалась.

Если ноги промочил - не беда,
Выпьешь дома чай и рома глоток.
По латыни aqua  - значит вода.
И рисунков этих главный итог -

Осознать, что все печали не в счёт,
И с улыбкою пройти мастер-класс…
Всё плохое, как вода утечёт,
А хорошее останется в нас.


*****
23 ноября - Международный день акварели


Рецензии