Озеро

Ты - голубое озеро,
лебеди белой прядь...
Рядом с тобой и возле я.
Вижу красу и стать!

В зеркале отражается
неги небесный свод,
лебедем приближается
у молчаливых вод!

       26 августа 2007 года


Рецензии