И пусть мой track такой непрочный?

И кто сказал... Что путь окончен?
Где столько раз я начинал!
И пусть мой track* - такой не прочный?
Но я иду... Седой причал...

Мои в ночи' качает звёзды
И лунный ждёт там парус мой...
И за предел лететь так просто!
Пить полной грудью твой прибой

И падать чайкой в твои волны...
И вновь взлетать нам в небеса!
И не прошу я здесь покоя -
Где в сердце вечная весна!

И там тебя во снах касаясь -
Бежит по венам трепет твой,
Где кровь тревожа и ласкаясь,
Пусть далеко...

              и не с тобой!


*track - путь, след


Рецензии