ночь и тишина

Столь благодушным ветром вея,
Ноябрь по улицам идет,
Пороша вычурной стезёю,
Пушистый, белый снег кладет.

И тихий неприметный сумрак,
Подспудно скрадывает свет,
День тает, малодушно веря,
Заря уж новая грядет.

Стежки бордюров над дорогой,
Порошей скрыты,целена,
Многоугольники, их крыши-
Под снегом- ночь и тишина.

 


Рецензии