И разноцветные по вкусу купажи

Необратимость времени порой жестока,
Как день любой,что прожит не любя,
Ее узнаешь  по неизмеримой силе биотока,
Пройдя свой путь, ее лишь в сердце сохраня.

Она живёт в бесчисленных оттенках чувства,
Соединяет воедино две родных души,
Безудержен её полет-великое искусство,
И разноцветные  по вкусу купажи.


Рецензии