Шум за окном... А мы с тобою вместе

Шум за окном... А мы с тобою вместе...
Пусть до утра... Возможно, только раз...
От глаз чужих в сокрытом тихом месте,
Что дарит счастье в этот поздний час.
Сидим у запотевшего окошка,
Тела сплелись, сердца горланят в такт...
Вдохну тебя и, опъянев немножко,
Оставлю душу приоткрытой так:
Чтоб сохранить на годы то мгновение,
Когда Вселенная свела нас, приобняв...
Когда исчезли страхи и сомнения...
Когда решились, всё с ноля начав...
Сидим и смотрим, не сказав ни слова -
Что говорить, когда покой, тепло?!
Шагнули в неизвестность вместе снова
Сквозь запотевшее потертое окно...

21.11.2021г.


Рецензии