Я - фея

Так нынче модно стало быть принцессой,
Иль ведьмою великой себя чтить.
Мне трудно в этом мире найти место,
Когда умею только лишь чудить.
От комплиментов, как принцесса, я не млею,
Как ведьма, головы мужчинам не кружу.
Ни быть хорошей, ни плохой я не умею.
Чудачествами всех с ума свожу.
Я все еще наивно в дружбу верю.
Веселый кипишь – то всегда я «за»!
Я помощь материально не измерю,
И не солгу. Скажу я все в глаза.
Я сумасбродка и авантюристка,
И приключениям моим не знать конца.
Так скучной жизнь мне кажется без риска,
И без азарта жизнь моя пресна.
Возможно, никогда не повзрослею,
В душе ребенок мною не изжит.
И вновь моя веселая затея
Кого-то непременно удивит.
Я быть принцессой или ведьмой не умею
Со всех сторон все нестандартный я типаж
А я всего лишь "сказочная"(!) фея,
На голову "волшебный" персонаж.


Рецензии
) в душе ребенок - это самое драгоценное...

Владимир Гальченко   18.02.2024 05:48     Заявить о нарушении