Ну куда ж к тебе в друзья?

Любаве Трофимовой

Ну, куда ж к тебе в друзья?
У тебя там очередь*
Мне ж стоять никак нельзя,
Я здоров не очень то.
Вот и с палочкой хожу,
Быстро уставая.
На тебя раз погляжу
И тотчас растаю…



*Добавляйтесь ко мне в ВК, только при добавлении в друзья оставьте сообщение «стихиру» (заявок слишком много).


Рецензии