Америка пытается

Америка пытается.

На Выбор
Закрыть. Открыть.
Look прыть.
И Уцелеть.

Америка!
Совковая на треть.
Недалека.
Нам дальше город Выборг.

А впрочем
это
как смотреть.

Америка!
Нам больше лет.
И это тоже,
что-то значит.

Ты посмотри-
Кто рядом скачет.

наш Робот
с нэймом Нофилет.


Рецензии