Все мышцы сведены

Все мышцы сведены
Подряд
Уже само не обойдётся…
Вот так блокадный Ленинград
Темнел пятном на ярком Солнце.
Так люди шли немым ручьём
К Неве угрюмой за водою
Фашисты были не при чём,
Они бомбили город  стоя…


Рецензии