***

Стремление  прельстить  -  желание  знакомо ! На  сердце  не  весят железные  оковы ..Любовь  тому  виной и  плоть не сожелеет ..- а всё  что не  с тобой - свои  права имеет ..Прорехи  и  грехи  заискивают  рядом ..На  кончике  руки - сопровождают  взглядом ..


Рецензии