А мне вернуться б в небеса

А мне вернуться б в небеса:
Там брат, отец, друг и родные...
Чтобы услышать голоса,
Обнять, как будто все живые.
А после в облако присесть,
Чтоб отдышаться полной грудью:
Взглянуть на жизнь, какая есть -
На прошлое, любимых судьбы.
Там побывать, чтобы обнять
Хранителя, потрогать крылья...
И каково над всем летать
Спросить, когда вокруг уныние?!
Его я б руки целовал
За то, что испытал и прожил...,
За чувства, что он даровал...,
За взгляд, с которым снова ожил...
Мы бы сидели много дней -
Я и крылатый мой хранитель...
Болтали про людей, детей,
О счастье, что за жизнь не выпить...
А рядом брат мой и отец
Курили бы, о чем-то споря...
Пора вернуться наконец
На берег облачного моря...

21.11.2021г.

Фото предоставлено Екатериной Бочковой


Рецензии