Не дай вам бог вдруг прикупить

Не дай вам бог вдруг прикупить
Листочек о прививке,
Заразу эту разносить.
Заразу эту разносить
На всех, кто не облизан
И на кого молился свет
Со  дня его рожденья.
Теперь их всех,  быть может,  нет,
Не ждите воскресенья…


Рецензии