Руми. Светлее нет светил лицом как ты, приди

Он шамъи рухи ту лагани нест, биё,

Светлее нет светил лицом как ты, приди,
На нём и капельки воды так золоты, приди.
О от любви  не прячь такой ты красоты,
О не скрывай чувств полноты, приди.   


Рецензии