Дева ты сладкая

         1
   Тебя такой слаще ведь нету,
   Твой поцелуй как шоколад !
   Моя судьба с тобою светит,
   Ты и дышишь мне на лад !

         2
   На столько сладкая девчёнка,
   Тебя увидя слюнки потекут !
   А кожа сладенькая плёнка,
   Твоей улыбки все так запоют!

         3
   Глаза сияют авантюрином,
   А в них так сияет и алмаз !
   Щёки завёрнут блин длинный,
   И я прижмуся к ним не раз !

         4
   Уста сладки как шоколадки,
   Засияют словно как рубин !
   Их расцелую очень сладко,
   В них есть и мёд ещё один !

         5
   Тебя нет слаще на свете,
   Ты есть слаще мёда самого !
   Тебя поцелуем я привечу,
   Взлетишь ты ласточкой и всё!

         6
   Бог создал столько сладкой,
   Чтоб я целогл тебя любя !
   Дарил тебе лишь шоколадки,
   Родишь детей любя меня !


Рецензии