ринка,... время ей... остановилось

ЗАЧЕМ
===========
Пусть будет ноябрь
Двадцать три,
Кто то вспомнит,
Стучали колёса,
А я,-
-промолчу...
Пока,
Время кончится,
Белые "посыби",
Ну всё,
"НЯ ПОКА"
Я,
Навек,
Замолчу...
...
Я "в небо моё",
Глядя так,-
-шея...
-рельса...
Я в небо моё,
"Просто" так,
"Улечу",
И будет потом,
Сотни лет,
Небу,-
-весело...
Я просто "останусь"...
Я "знать",-
-не хочу....
...
Какие вам планы,
Какие вам страны,
Я,-
-глаз своих карих,
Закрыть...
Не кричу...
Пусть будет потом чьих то рук,-
-не касанье,
Не надо любимый,
Сейчас я,-
-смолчу...
...
Я сделала "так",-
-"как",
-грохочет по небу,
Боль...
Знаю,-
-она...
Невыносимая...
А я улыбаюсь,
Я "в небо" хочу,
Я "карие звёзды свои"...нелюбимые...
Под стук этот...
Слыша...
Тебе...
Промолчу....
=============


Рецензии