Синие дали Братского моря

Синие дали Братского моря,
где приклонялись мы детским минорам.

Ушедшее в памяти легкой печали,
наивная юность; о чём – то мечтали.
 
Убеленные годы и взгляд затуманен,
желанья, что лунь, но зато гениален. 

Как все же  глупо,  бесчеловечно
жизнью самой же вот взять и испечься.

А пока что внимаем -  достигли чего,
наяву ощущая всесилье Богов.


Рецензии