Антиэнтропия наименьшего действия

Что такое энтропия?
Это - каждый для себя:
Буйствует частей стихия,
Целое в ничто дробя.

Суть Природы - оптимальность:
Принцип Наименьших Дел -
В нём и Сила, и Сакральность,
Всяк лишь этой Правдой цел.

Там, где ПНД системный -
Части с целым заодно.
Если нет - то груз проблемный
Тянет скопом всех на дно.

А системный - там, где Разум:
Только он раздрай систем
Так уймёт гомеостазом,
Что в итоге - благо всем.

Государство - вот спасенье!
Только где его найти???
Всюду - к Истине стремленье,
Но в могилу все пути...

Вот ответ всем этим вздорам:
Лишь Природа даст успех -
Пнув Естественным Отбором
Паразитов к чёрту всех!

Лишь Натур-Общизм тотально
С оптимальностью в ладу -
Упраздним рационально
Энтропийную беду!!!

Развитеизм - это отмена Закона энтропии системным Принципом наименьшего действия: 
https://evolution-march.livejournal.com/2119728.html


Рецензии