Вши...

Повсюду, Вши к нам, - Присосались,
Чужие Вши, к нам, - Прописались!
Но, трогать Вшей, - Никак нельзя,
Они нам, - Старые Друзья!
Нужна им, - Вшивая Свобода,
Во благо, - Нашего Народа!

Пора, нам, - В баню, господа,
Жить с паразитами, - Беда!


Рецензии