Летний ветер

Летний ветер ловлю с предыханьем.
Сухожарым уносит потоком
Мои мысли-воспоминанья
О родном и очень далёком .

Невозможно забыть о  прошлом ...
Тучи-думы развею руками!
Отпустить бы... Да нет  ,
невозможно ,
Память смотрит седыми глазами.

Не забыть мне ошибок ворох-
Нелюбвью-морозом по коже.
И сейчас, понимая, как дорог
Каждый миг , каждый звук до дрожи.

Улыбнусь, обниму, заплачу...
Скоро осень заглянет в души.
Жаркий ветер  в карман запрячу,
Больше он никого не иссушит.

03.09.2021


Рецензии