Горячие споры!

Разгорелись у нас горячие споры,
после ухода горячо любимого
актёра Валерия Гаркалина!
Привит был актёр известный
и несомненно талантливый или
всё таки купил он сертификат
липовый? /Поддельный по-нашему!/
Многие жители склоняются к версии
свахи страны-Ларисы Гузеевой!
Да потому верят ей, что лежала
Гузеева в соседней палате, под
капельницей и своими ушами слышала,
как Гаркалин признался в содеянном!
Вернее, что не делал прививки он,
а купил на блошином рынке поддельную
справочку!
Потому как было ему некогда, да и
боялся он врачей и небезосновательно!
Но Виктор Мережко встал на защиту
чести и достоинства Валерия Гаркалина
и сказал, что за такие новости про
его друга и товарища, какие выболтала
под ИВЛ Лариска Гузеева, ей надо /пардон!/
морду набить, чтобы языком не лязгала!
Ну, сказал Виктор Мережко так, потому,
как он украинец! А они сейчас очень
воинственные и не пощадят, и женщину!
Даже такую милую и прекрасную, как
Лариса Гузеева! Вот ведь, гад какой!?
А ещё режиссёр называется?!
Да, Лариса наоборот, всех успокоила,
может хоть теперь люди пойдут и уколятся?


Рецензии