Любовное проклятие

От любви на волосок
Был но угораздило
Отбазариться чуток
И судьба как сглазила
Я кому ни предложу
Мол покувыркаемся
«Подожди» в ответ - я жду
Больше не встречаемся
Я любовь молю прости
Стал что ерепениться
Будет каждая в чести -
Мне она «Не верится
Докажи я посмотрю
Вон их сколько в очередь…»
Каждой я шепчу «люблю»
В женихи чтоб прочили…


Рецензии