Когда порнухи терабайты

Когда порнухи терабайты
Лежат спокойно, ждут заходов,
Запретным плодом выводят правду
И под сукно кладут свободы.

Когда божеств струна ослабла,
Выходит тьма из под узды,
Она отъелася и пьяна,
Когда пирог с её лишь стороны.

Вам запретят молитву петь,
К чему, когда на долго,
К Вам тьму хотят.


Рецензии